Am Samstag, den 24.8. fand unser diesjähriges Forellenessen statt. Die Vorbereitungen begannen am Freitag mit dem Einlegen der Fische sowie dem Vorbereiten des Vereinsheimes. Am Samstag dann um Punkt 8:30 Uhr wurde der Räucherofen in Gang gesetzt und die 50 Forellen fachmännisch „eingehangen“. Weitere Details zum „BSC“-Rezept werden an dieser Stelle aber nicht verraten. Christian hat wieder alle Fische hervorragend für uns geräuchert – sie gingen weg wie warme Semmel. Danke Christian! Mit ca. 59 Mitgliedern war die Veranstaltung wieder sehr gut besucht. Auch das Konzept mit den mitgebrachten Salaten und Nachtisch hat sich erneut bewährt. Vielen Dank auch hierfür an alle! Einen besonderen Dank geht an Mathilda, die bis in den späten Abend professionell den Thekendienst übernommen hat. Abgebaut und aufgeräumt wurde dann am Sonntag und das schon früh um 10:00 Uhr. Da sich viele Helfer hierfür eingefunden haben, war das dann schnell erledigt.